Поэтическая хандра

Хотелось бы быть собой,
Хоть на миг отпустить страх.
Никто из нас не герой,
Никто из нас не прав,

Ты можешь пройти огонь,
А я преодолеть свой страх.
Мне кажется только боль
Даёт нашим крыльям взмах

Даёт нашей жизни свет,
Из мрака пройти вперёд.
На вопрос получить ответ,
Что в сердце тревогой живёт.

Нам нужно открыть глаза
На все, что зовется жизнь
Пройти опустевший зал,
Зажечь в этом зале огни.

Гореть в этом зале огней,
Стать пеплом,с ветрами дружить,
Опасть по весне на сирень,
И душу в неё возложить.


Рецензии
А почему в сирень, а не в морковь?
Была б хотя бы плотская любовь...
Сирень же очень быстро отцветёт
Ну и куда теперь душа пойдёт?

беззлобное четверостишие на сирень)
а стих понравился!

Сергей Уколов   02.06.2016 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо))улыбнуло)

Кристина Лисса   04.06.2016 15:02   Заявить о нарушении