Post

... с космосом всё оказалось ещё ужаснее:
даже бесхитростных, мы не нашли, пришельцев.
Хуже того - бесподобные ретро-платья не
будут видны под скафандром. Тем более - сердце в
форме овала, лицо отекает, чувственный
мир ощущается, мягко сказать, непривычно.
Только в одном остаётся резон - искусственный
мозг; в человеческий верить совсем неприлично.

Космос в итоге забыт. Пропади он пропадом.
Посткоитальный пост-рок и подвижное кресло -
так и живём. А наскучит - болтаем с роботом:
"Siri, как жизнь?" Она хвастает: "просто чудесно".

Связь оборвалась с твоей телефонной линией -
спутник своё отслужил и нашёл пристанище:
там, в беспределе, совсем покрываясь инеем
он отключился, зайдя на орбиту-кладбище.


Рецензии