Мама, Родее нет человека

Мама сказала мне "ничего не бойся".
"ничего не бойся.Иди до конца".
Обняв меня крепко,как последний луч солнца
Она улыбнулась,целуя меня.
Мы так простояли как будто столетие...
Хотя посчитать я не смогла.
Может быть вечность,а может мгновение,
Может быть час,а может года.
Мне так хорошо в объятиях у мамы,
Мне хочется вечно в обнимку сидеть.
Или лежать,хотя самое главное
Это побыть с ней мне бы успеть.


Рецензии