К юбилею телеигры Что? Где? Когда?

«Что? Где? Когда?»! Великая игра!
Тебя мы поздравляем с юбилеем!
Пусть ещё много разных круглых дат
Ты в будущем отпраздновать сумеешь.

Игра! Ты нам нужна, как солнце, как вода,
Как свежий воздух в душном мраке жизни,
Ты заряжаешь нас энергией всегда
И душу наполняешь оптимизмом.

Благодарим тебя, Великая Игра,
За то, что нам в порядок ум приводишь,
И зрителя вдруг превращаешь в игрока,
И творческие силы наши множишь.

Мы с нетерпеньем ждём тебя всегда,
Любимая игра «Что? Где? Когда?»!

Сентябрь 2000 г


Рецензии