Сердце матери

Лисенок раненый валялся на земле,
И жизнь его была на волоске,
Он понимал и ждал в большой тревоге,
Когда увидев льва невдалеке,
И лев, приметив жалкую добычу,
Почувствовал потребность съесть еду,
Не ожидал он встретить злую львицу,
Она дорогу преградила, как врагу,
Как гладиатор бой принять готова,
Не побоится смертного конца,
Ведь сердце матери, оно всему основа,
Так жизнь устроена по замыслу творца,

Эх, люди, как же мы жестоки,
Нам в рай стремиться видно не с руки,
Нам не изжить кровавые пороки,
И мы от бога так же далеки… .


Рецензии