Конец и точка

Конец и точка. Хлопну дверью.
Закрыто сердце. Я не верю.
Твоим глазам, что врали часто,
По сторонам гляжу с опаской.
Да, я устала. Просто хватит
С моей душой играть в догадки,
Трепать мне нервы бесконечно,
Но обещать любовь и вечность.
Я не играла, но довольно,
Я ухожу, уже не больно.
С ножом в спине, с душой в осколках,
Меня не трогай больше. Сколько
Тебе я жизни подарила,
И снова мало? Хватит, милый!
Иди, ищи другую жертву,
А я сама добьюсь успехов.
За все спасибо! Да я честно.
Но в моей жизни больше места
Тебе не будет, никогда.
Нет, я не дура, я права.
Всему предел есть в этом мире
Мне надоело быть бессильной.
Я тоже жить хочу и видеть
Как солнце светит; в небе птицы.
И я о счастье ведь мечтала,
А не о том, что будут раны…
Прости, прощай, и зла не помни
Пусть в новой жизни боль не тронет.
А я ушла, мосты сжигая,
Я не вернусь, уже другая.

16. 02. 2014г.


Рецензии