Маленькие стихи 352

Заявил подруге, -хватит,
Блин, бабло с меня рубить!
Кто на шахте бабки платит,
Чтоб породу подолбить?!
------------------------.

Для кого-то в кайф, еда,
Сыр, икра и крабы,
А мне нравились всегда,
Голенькие бабы,

Тёлка, речка и кусты...
И закат с рассветом...
Как, блин, тут блюсти посты?
Каюсь, грешен в этом....
-----------------------.

Сижу в баре... пью вино....
Настроение - говно...
Допью рюмку, да и баста...
До кого бы доебаста?
----------------------.

Знает Танька - в бабках зло,
И поэтому, бабло,
Очень любит эта б-лядь,
Порублёвно истреблять!
--------------------------.

Танька бабки принялА,
И... раскрылась дверца,
Для неё, секс без бабла,
Как харчо без перца!
------------------------.


Рецензии