Вам кажется

Я прежде всего - поэт
Я позже всего - никто
Мне очень не много лет,
А кажется будто сто

И вроде бы я один,
Но сил иной раз будто взвод
Мне кажется я умён,
Но всё равно идиот

Вам кажется это стих,
А это немой рассказ
Пером очень сильно хочется
Взглянуть в этот мир без прикрас

Слепому, иной так хочется
Не слышать смешков за спиной,
А вам на диване думается
Смотреть на тех кто за стеной

Вы прежде всего - не я
Я - уже точно не вы
Так кто из нас сморит в глаза
С другой стороны стены?


Рецензии