Горечь песимезма

Мы о зиме мечтаем летом,
А летом хочется зимы,
Закаты,полдники,рассветы,
Прекрасна ночь в рассвете тьмы,

Мы ищим в простоте проблемы,
А в равновесии подвох,
На чистом теле нет измены,
На грязном псе не видно блох,

И упорядочив проблему,
Весы склоняются к полам,
Кому то страсть,ему измена,
Кому то мир,кому то срам,

И в неизбежности витая,
Судьбу пытаемся сломать,
То под углом,то где то с краю,
Пытаемся ее догнать,

Причина-горечь песимизма,
И ракурса иного нет,
Ведь главное в тебе Отчизна,
Все остальное чей то след...


Рецензии