Экспромт. Возрождение

               
Возрождается    Россия
Через    Крестный   ход!..
Возрождается   страна
Через  Веру сквозь  века!..
Я   рада    переменам    -
Возвращению  к  истокам,
Разуму  во всём  от Бога!..
Людям   помогает   жить
Вера    и   Надежда!)
Доброе  семя...взрастёт непременно.


Рецензии