Где реальность

Тёмное небо с редкими, но слишком яркими звёздами; приторно-сладкий запах жасмина, наполняющий вечерне-ночной воздух; тёплый ветер, что развевает небрежно распущенные волосы и лёгкое свободное платье; тёмно-зелёная листва, подсвеченная снизу тусклым светом фонарей и причудливые тени на земле...
Сумеешь ли ты отличить где реальность, а где твои сумасшедшие сны?
Сумеешь ли понять то, о чем шепчет ветер?


Рецензии