Тридцатая 30-я весна

Этот нелегкий и долгий путь,
К тебе моя родная, длинною в 29 лет.
Уже думал не выдержу, сдамся, сломаюсь
А вот и нет, дошел, все таки с умел.

Ты встречаешь меня ранним утром,
Лаская первыми лучами солнца.
А я от эйфории в бреду похмельном,
Переборщили мы с ней вчера слегонца.

Прикасаешься своими поцелуями,
Обнимая порывыми легкого ветра,
Ко всем открытым от одежды
Частям моего худощавого тела.

Могуществом своим, узнала все мои секреты,
Расскрыла все мои загадки и тайны.
Простейшим  дыханием излечила раны,
Превратив их в устойчивые шрамы.

О боже, как же прекрасно-это,
Слышать и вдыхать аромат майских твоих духов.
Ты пахнешь уже не молодой девчонкой,
Но и до женщины тебе еще далеко.

Выпуская из легких дыма облаков,
В нем образ твой и мои мечты.
Он часто сопровождал меня перед сном,
Когда писал о нашей встрече стихи.

Ты одиночеству выдвинула приговор,
Поставив в моем пространстве на него запрет.
От прошлого не отставив и следов,
Вдохнула новую жизнь и новый завет.

29-ть 29-го,
Приклоняюсь моя госпожа, моя королева,
Встречаю тебя моя 30-я весна,
Предвестницу яркого и жаркого лета.


Рецензии