Обойма разрывных

В душе обойма разрывных
Горчит осколками металла,
Узору слов красивых и простых
Напрасно доверяла.
Давно уж грудь свинцом полна,
А сердце всё же тихо бьётся
И вновь эмоций всех волна
Слезой солёною прольётся.
Так верить хочется в добро,
В красу и искренность души,
Но правдой сломано ребро
И боль ничем не заглушить.
За откровенье - плата вдвое:
Ещё и скверными ночами,
А всё прекрасное былое
Давно осталось за плечами.
Но кровь морозит как назло
От резких сцен давно немых,
Ведь ранит очень тяжело
Обойма разрывных...
июнь 2016


Рецензии