Другу шурке

=)

     Однажды как,  в лесу осеннем               
    Мне повстречался вдруг – Есенин               
    Он был, конечно, не один…               
    Он как всегда был вместе с Нею!               
    Развратник, старый ловелас!!!               
    Лицо бесстыжее – поэта!               
    Что делал он, в сей ранний час?               
     …Потом писал стишки «про это»!

---------------
 ...2002-2004 г


Рецензии