И снова лето...

И снова лето в нашем крае -
Великолепье красоты,
И кажутся преддверьем Рая
Благоуханные сады.

Вновь хочется уйти до света
Навстречу солнцу босиком,
Слагать бессмертные сонеты
И петь дуэтом с соловьем.

Дыша целебным ароматом
Живых березовых портьер,
Бродить по роще до заката
В блаженном детском забытье.

Позабывая драмы века
И опыт жизни горький свой,
Счастливым новым человеком
Вернуться в сумерках домой.

2014.

Художник Левитан И.И. Березовая роща.


Рецензии