В жизни такое водится

Стих начинается с нескольких строчек
Смех её звонкий, как колокольчик,
Так бы и слушал без перерыва,
Как ты смеёшься, искренне, мило...

Сердце твое колотится
Глупо ты улыбаешься,
В жизни такое водится,
Когда влюбляешься!

Море в глазах твоих синих, я знаю,
В них я тону и спастись не желаю!
Жаль продолжаться так вечно не может,
Я отпустить тебя всё-таки должен...

Много слов не находится
Румянцем ты покрываешься,
В жизни такое водится,
Когда влюбляешься!

Прошлое в прошлом, к нему не вернуться
Взял я оттуда к тебе мои чувства,
С какой не связался бы я стороною,
Они всегда будут в сердце со мною...

Приятно тебе становится
Когда ты кому-то нравишься,
В жизни такое водится,
Что сам влюбляешься!


Рецензии