***

мама послушай говори со мной тихо
говори немного пусть не в такт
здесь давно уже что то пошло не так
но мне некуда больше теперь идти

нет больше дома двора нет улицы
нет семьи давно росли в которой
я не знаю ничего про чужое горе
мне вполне достаточно твоего лица

в этом примере была всегда ошибка
я помню ее еще со школьной скамьи
я ненавижу эту память ей хоть реви
хоть молчи о ней, только все шире

эта пропасть и мы одни на краю
я тихо плачу и держу тебя за руку
мама не отпускай меня я одно знаю
пока есть ты я все еще но стою
 


Рецензии
А в любви есть тайна
Кого хочет сгложет

Аралия   02.06.2016 19:54     Заявить о нарушении