везучие везунчики

Взял велосипед на час в прокате.
Был аккуратен, внимателен.
И сломал его к чертовой матери.

Сериал: "никому тебя не отдам!" 
Наливаю водичку в стакан.
Бац. Всё разбилось напополам.

Спускался по лестнице подъезда.
И на самом ровном, правда, месте
Упал. Как и всегда. Так интересно.

Идёт навстречу своей судьбе.
Бум. Осколок застрял в ноге.  Оказалась в разбитом стекле.

Хорошо, что не у корыта.
Хорошо, что дождь не пошел.
Хорошо, всё хорошо.
Хорошо, что табличка "закрыто."


Ничего
невезение
не значит.

Есть такие ж, как я
-
неудачники.


Рецензии