Рок под водой

1 куплет.

Пыль поколений мне по колено
Переплываю моря постепенно,
Вышел на берег, глянул на сушу,
Взял по запрету, позже нарушу.

Мимо меня проплывают медузы
Рыбы с большим человеческим пузом,
Я отдаюсь брызгам и волнам,
Мы на подходе, дари рок-н-ролл нам!

Припев:

Слабый наденет беруши
И посчитает бедой,
Здесь собралИсь наши души,
На рок под водой!

2 куплет.

Несколько важных морских повелителей
Подзатесались среди простых зрителей,
Одобрили нас, не восприняв в штыки,
Скидывай жабры, срывай плавники!

Нельзя обращаться сегодня ко сну нам
Отдайся гитаре и всем её струнам,
Вперёд уплываем под звуки потока,
Окутаны властью подводного рока!

Припев:

Этот костёр не затушишь
Вечно горит молодой,
Вновь собираются души,
На рок под водой!


Рецензии