В этом окне

В этом окне всё те же дороги шепчут,
Те же дожди рисуют на стёклах ночь
Время не ждёт и даже как будто не лечит
Иди, не иди - назад пути не найдёшь.
Кричи. Не молчи. Пиши за строкою строчку.
Лета исход однозначен и недалёк
Хочется так и иначе. Поставлена точка.
Сколько их здесь? Поспешности время не ждёт.
Там за окном всё те же дорог постояльцы,
Те же ветра срывают с деревьев сон.
Время зовёт. Шаги не позволят остаться.
Ищи, не ищи - у времени свой закон!
24.08.2015


Рецензии