Город

Город жив в столкновении улиц,
В перекрестьи блуждающих взглядов
Если мы в этот город вернулись,
Значит так было счастью надо,
Значит времени было ясно,
Что таит в себе эта примета
Город строит себя и не властно
Над его вдохновением лето
И встречаются взгляды улиц,
И творец зажигает звёзды
Город спит или мы проснулись
В столкновеньи стиха и прозы
15.08.2015


Рецензии