Сказка

Он мне дает столько радостных моментов,
он дарит мне мгновения счастья!
Оно - не такое как себе представляла,
а может просто обычно-традиционное?

Я улыбаюсь, когда ложусь спать и закрываюсь одеялкой.
Улыбаюсь , когда глазки утром раскрываю.
Хожу по улице от настроения повышенного подпрыгиваю.

И так не хочу чтоб сказка останавливалась!


Рецензии