Звуки врываются в жизнь

Звуки врываются в жизнь вихрем
Как ночь, что разорвана солнцем на части,
Я мысли свои наполняю смыслом
И тут же отбрасываю его. Счастье
Не ждет слишком мудрых, не ищет славы,
Не ведает вольных вопросов скуки.
Вприпрыжку бежать или двигаться шагом - не важно!
Лишь были б свободны руки,
И сердце. И крылья расправить вольно,
Подобно ветру не знать преграды
Внутри... Звуки льются рекой. Столько
Мне было нужно для этой правды
05.06.2015


Рецензии