Если слышишь меня...

Если слышишь меня, молчи
Голос рвёт эту ночь на части
В тишине только сердце стучит,
Отмеряя мгновения счастья,
Капли радости, грусти.. Вопрос
Замирает в волнении. Робко,
Шаг за шагом - движение, рост.
Запятая, две точки, скобка -
Это всё не живое, блажь.
С каждой строчкой сжимается время
Если слышишь меня - сейчас!
С глазу нА глаз! Оставь сомненья -
От молчаний всё больше нас,
Всё увереннее походка.
Только лишних не нужно фраз.
Только лишь.. Двоеточие. Скобка...
23.04.2015


Рецензии