Пусть счастье не кончается

Пусть счастье не кончается,
Любовь и доброта.
Пусть подлость не встречается,
Предательство, беда.

Пусть в светлый День рождения,
Семья тепло дарит.
Пусть в сердце настроения
И солнца луч горит.

Пусть гости душу радуют,
Несут цветы любя.
Пусть с неба звёзды падают
В подарок для тебя!

                Сельме Егреч.


Рецензии