we re going up

капает синяя краска
под моим окном
стреляют слышно
стрекочет метроном
так получилось
так вышло
выплеснуло
вымышлено
выпорхнуло
из рук
перевернутое
внутри пело
отзывался каждый звук
током пронизывало тело





июнь 2016


Рецензии