***

Ты знаешь, часто так бывает
И это не изменишь, друг.
Когда ты любишь-забывают.
Когда забудешь-вспомнят вдруг.
Когда ты любишь-равнодушны,
Играют чувствами, смеясь.
Но коль забудешь-сразу нужен,
И повторяется опять.
Признания, минуты встречи,
Но чувства всё-таки молчат.
От этого тебе не легче-
Воспоминания кричат.


Рецензии