finis amoris

Затонула Любовь
в океане неискренних фраз,
В буре будней, окрашенных
в серую краску привычек.
Я пыталась хотя бы немного
 ее отложить про запас
Не случилось. Лимит оказался
судьбою моей ограничен.
Что осталось на выходе –
множество разных долгов,
Не оплаченных вовремя.
Памятью напрочь забытых.
Как старуха, в тоске неизбывной
стенает Любовь
У разбитого в хлам,
у заросшего тиной корыта.


Рецензии