Хочу

Я мечтаю быстрою рукою
Пройтись по твоим волосам.
Обхватить руками шею
И нежно – нежно целовать.
Чтоб в поцелуе нежном, жарком
Сгорели все печали дня.
Тебя обнять мечтаю нежно.
К тебе прильнуть дрожащим телом,
Обнять, прижать сильнее
И никуда не отпускать.
Чтоб ты ответил этим ласкам,
Ответил нежно, так как мог.
Чтоб чувства все внутри горели.
И с уст слетали вдруг слова.
Хочу, чтоб в страсти обжигаясь,
Горели мы в костре любви.
Хочу, чтоб ты рукою поднял
И оторвал бы от земли.
Хочу ловить губами воздух,
Хочу, чтоб не было угроз.
Хочу смотреть в глаза в порыве,
Хочу, чтоб дрожь цепляла нас.
Хочу рукой пройтись по подбородку,
И обжигаясь, глазами ждать.
Смотреть на губы, руки, плечи…
Хочу неистово молчать.
Хочу, чтоб от моих прикосновений
Зажегся в нас опять огонь,
Хочу лететь за облаками,
Не обретать с тобой покой.
Хочу в глазах твоих тонуть я,
Хочу уснуть в руках твоих.
Хочу ленивою рукою
Нечаянно задеть тебя,
Чтоб ты откликнулся на ласки,
Хочу, чтоб страстно обнимал.
Хочу, чтоб лунный отблеск ночью
Ном освещал любовный зал,
Хочу ловить твои желанья,
Хочу тебя, тебя желать.
Хочу, чтоб миг остановился.
Хочу тебя любить и ждать,
Хочу, чтоб ты прижал сильнее
И никогда не отпускал.
И в это самое мгновенье
Слова любви мне прошептал.
25.10.2006


Рецензии