Я жду...

Я жду, когда ты вернёшься
И поверь, буду ждать всегда,
Жду, когда пересечёмся 
И прозвучат приветствия слова.

В коридоре вновь лик твой встречу
Буду чувствовать счастье без конца
Сделай пару шагов на встречу, 
Я объятиями встречу тебя

Заведу тебе за спину руку
И узришь нежданный ты сюрприз
Спросишь: «откуда эта роза?»
Я отвечу: «неважно, это мой каприз».


Рецензии