Посвящается Николаю Бошинцеву

Я ***ю от тебя
Я дрочу на твой ник
прямо сейчас
дрочу и пишу стих
я тебя осквернил
ты теперь оскверненный
на на тебя дрочил
и написал этот стих
пушкина убил знаете кто
а я только что подрочил на колю
спасибо дамы и господа
коля подрочен


Рецензии