Луна в ночи сияет

Луна в ночи сияет ярко
И звезды ярко так блестят,
И времячко уже за полночь,
Давным-давно уж люди спят.
А мне не спиться под луною,
Одна хожу, брожу в ночи.
И звезды образ твой далекий
Мне чертят снова, черт возьми...
Давно уж вроде время лечит,
Да что то толку нет совсем.
И открывают звезды в небе
Давно забытые черты...
Я одиноко, как виденье,
Брожу по улицам одна
И мне в лицо опять смеется
На небе яркая луна.
Она то знает что со мною,
Что время - доктор он плохой...
И успокаивать не станет,
Ей хорошо всегда одной...


Рецензии