бездонное море

подступиться не дашь мольбам
край твой наполнен искрами
если верна моим словам
не страшна мне высокая изгородь

не ругай меня ива моих бледных суш
не неси ветер в край тот горе
я один рассмотрел среди тысячи луж
под ее ресницами море


Рецензии