Смерть

Я была только здесь
И уже меня нет…
Эта смерть
Ни на что не похожа.
Я была молода,
Я любила бойца,
А теперь
Меня нет уж на свете.
Я забыла про боль,
Я не вижу совсем.
Но я слышу
Беззвучные звуки.
Я была молода
И уже меня нет,
Только видно безвольные муки…
11.08.2006


Рецензии