Заключена во лжи

Как странно поощрять измену королевы...
И мушкетер готов пойти на смерть за честь,
Ради своей любви, ради чужой измены,
Чтоб поддержав порок, изгнать интриги месть.

Так где добро, где зло и что же благодетель?
Когда заключена вся истина... в брехне.
Всё спрятано давно в архив былых столетий,
Заключено надежно в обычной болтовне.


Рецензии