О наследствах

 Отец однажды к сыну обратился после порки:
 - Вот, выпорол тебя, хоть больно нам двоим...
 Иди к окну, смотри -
                когда-то это всё будет твоим!
 - Торговый центр?!
 Ура!
 - Нет, шторки...


Рецензии