Вянешь

Прошу тебя, не забывай,
Да, кончился уже май,
Сгорела белая роза,
"Мда" звучит, как угроза.
Что-то ты вянешь..
Кем же в будущем ты станешь?
Ты потерян, заблудился?
Где ты до этого находился?
Что твою жизнь так изменило?
Тебя так сильно переменило?
Ты кого-то теряешь?
Но ты ведь её презираешь..
Ты уже другой,
Мечтаешь провести по её волосам рукой?
Чтобы всё вернулось?
Но всё уже давно к концу тянулось,
Она внесла в твою жизнь новизну, рану,
Из-за неё ты повёл себя к обману,
Врал ,что всё равно,
не интересно, она наивно и забавно-
Влюблена,
Судьба её предопределена.
Ты её сломал,
Со всех сил на её чувства нажимал и доиграл.
Хотите быть игрушками-будьте,
и проиграть не забудьте.
Он понял, что она всё изменила,
Ведь так странно любила..


Рецензии