На дне иль в глубине...

На дне иль в глубине
На равном расстоянии от неба
В сиянии огней
Иль звёзд сокрыта суть вещей
Я таю на глазах
От ежечасной первой -
Как ветер на губах,
Как шёпот трав. Смелей
Становится душа
На равном расстояньи
Срываются слова
Листвой с ветвей. Не жди!
Душа и хороша,
И стынет в ожиданьи:
В сиянии огней
Иль звёзд
родится стих...
03.01.2015


Рецензии