Целое лето...

Собирал клубнику горстями, моментально клал её в рот.
Так начиналось лето. Я сложил из листка самолёт,
Где писал чернилами чувства, что носил в себе столько лет,
Где писал о тебе стихи, нежнее которых нет.
Вдыхал свежий, солёный бриз и бросался на скалы дел,
Всё бежал, да не знал куда и боялся, что не успел!
И боялся, что не скажу, что сказать не смогу опять –
Опасался всё потерять.
За дома заходило солнце, я закрашивал буквы мелом,
Повторял про себя «О, боже!», понимал, что планета в целом
для МЕНЯ и ТЕБЯ осталась; что в дали у нас целое лето:
звездопады,
закаты,
рассветы.


Рецензии