Стрелы с кураре

Рано писать мне свои мемуары,
Да и кому их читать...
Стрелы летят, а какая с кураре?
Сможет меня ли догнать...

Снова и снова подводные камни,
Ступни разбитые в кровь...
Ветер срывает провисшие ставни,
И сны кошмарные вновь...

Снова дожди, грозы целую вечность,
Девять зонтов уже в хлам...
Где потеряла былую беспечность,
Вновь рву себя пополам...

Может быть все-же писать мемуары,
Кто-то быть может прочтет...
Может найдут их в лотке, где товары,
Но черновик лишь растет...


Рецензии