Птица южного севера

И целуется с морем
Стая белого камня,
Тихо волны пуская
Вдоль дороги лесной.
Птица южного севера
С песней прощается
И домой возвращается
С нежно-белым крылом.
Лишь с мечтой не расстанется
Ни за что, никогда.
И лишь верной останется
Птице с белым крылом.

10.07.2006г.


Рецензии