Мир прекрасен!

Природа планеты – немерное счастье.
Его ты почувствуешь вдруг.
Цветы, распускаясь,
Одарят любовью.
А ласточки веют мечту.
Все звери, все птицы,
Все листики вдруг
Оживут и закружат свой танец.
Просыпаясь, медведица
Нежно шепнет,
Что в России все зимы прекрасны,
Что огромен простор
До полей и лесов,
До пустынь и метельных морозов.
Нет прикрас во Вселенной
И красивей простор
Чем на нашей любимой планете.
Муравьи, вылезая из серых домов,
Запоют эти звуки природы
И почувствовав жизнь
В каждом новом бору,
Ты закружишь качели природы.

Июль 2006г.


Рецензии