Мне бы хотелось стать твоим прибоем...

Мне бы хотелось стать твоим прибоем.
Бессвязное шептать тебе под вечер.
Так близко быть...наедине с тобою.
Всё длить и длить мгновенья нашей встречи.

И лицезреть, как ты снимаешь платье,
Как луч заката проскользит по телу,
И принимать тебя в свои объятья,
И чувствовать, как ты меня хотела.

Ласкать тебя томительно волнами.
Всю ощущать своею без остатка.
Быть для тебя то штилем, то цунами.
Играть с тобою в чувственные прятки.

И ощущая бархатистость кожи,
Упоевая, познавать повсюду.
Любить тебя, неистово, как может
Лишь страстный океан, таящий чудо.

И будет слышен чаек крик гортанный,
И ты прошепчешь, задыхаясь: «Милый...»
И я останусь для тебя желанным,
Пока русалку не оставят силы...

И выбравшись на берег утомлённо,
Приляжешь, обнажённая, босая,
Ты на песок...и буду я влюблённо
И нежно целовать, ступней касаясь...

30.05.2016


Рецензии