Пожар

Пожар в степи.
Пылает пламя.
И ветер буйный
Так резвясь,
Разносит искорки далеко,
И вот тумана даль.
Пожар в степи – неугасим,
Его не тушишь ты.
Зачем мешать природы бег,
Ведь ты же человек!
Пожар в степи –
Так надо. Верь.
Пройдёт и он.
И будет всё как прежде.
Ведь это же закон!

май 2006 г.


Рецензии