Люблю

Люблю, люблю тебя, мгновенье,
Тебя одно люблю.
Люблю твои глаза и речи,
Люблю твои черты
Люблю смотреть в глаза твои,
Люблю держать за руку,
Люблю, люблю тебя, душа,
Люблю любовью друга!
03.05.2006 г.


Рецензии