Ты не решаешься...

Ты не решаешься. Просто мгновенье-шаг.
Ты совершишься на долю секунды ближе
К той, что зовет, к той, что не знает, как
Можно остаться, себя в этот миг не слыша.
Ты не решаешься - выбежать в ту метель
Словно с обрыва броситься в дикую пропасть
Ты остаешься, не становясь сильней.
Кормишь с руки свою напускную строгость,
Словно волчицу пытаешься приручить.
Ты не решаешься. Выход столь очевиден.
Жизнь далека, пока ты пробуешь жить.
Мгновение-шаг. Просто, как утро. Ближе...
13.11.2014


Рецензии