Скучаю

Как же тяжело каждый раз уезжать из родного города, оставляя там кусочек сердца..
Оставляя там привычную жизнь, родных, близких, друзей, и не иметь возможности оказаться рядом с ними в любую минуту, понимая, что жизнь так скоротечна, а мы так мало времени друг другу уделили, так мало сказали, так много времени потратили на то, что оказалось вовсе не важным...
Отказываясь от городской суматохи, миллиона людей, пробок, светящихся вывесок, высоток, потоков машин, рекламы, радио, пыли, шума и кипящей жизни..
Я скучаю, К***, мне чужды тихие улицы маленьких городков и их лениво-размеренное течение жизни, я хочу быть в центре событий, в водовороте огней..
Жизнь моя - дороги, бесчисленные и бесконечные...
Разрываясь между городами я все-таки хочу вернуться обратно...


Рецензии