если близкие люди расходятся...

Если близкие люди расходятся,
Почему-то слова не находятся,
Удержать, объяснить и понять…
Нет ни сил, ни, наверно, желания,
Чтобы выслушать чье-то признание,
Так, кого же теперь обвинять…
Если близкие люди расходятся,
ежедневно, уставшие, ссорится,
Может, нечего больше терять…
Просто сердце давно успокоилось,
И , тихонько к разлуке готовилось…
Так, кого же тогда обвинять?


Рецензии