Писать-можно...

Писать можно много и не о чем...
Слиться во братстве, стать дружной семьей
Писать только прозы, сказки , романы
Закрыть на все глазки и плыть за туманы.
Можно писать о любви что угодно...
В этом экстазе все поголовно,
Любовный роман дарит только дурман
Но, как мотылек все слетаются к вам.
Писать о России-великой державе...
Это так сложно, здесь рифы и скалы,
Писать о России-великой державе
Нет в этой теме великой вам славы.
Писать можно много, что разум желает...
В любви миг потехи и все потухает
Сказки...Ах, сказки-сладкие сны
Закрой на все глазки - скорее усни.....08.07.2013.(Т.Ш.)


Рецензии