Непреклонность

Непреклонность чужой воли, загорается, как заря,
По утрам с чашкой кофе собой доволен, а к обеду, опять всё зря.
Смысловые галлюцинации режут мысли мои и слух,
Это замкнутая прострация прививает во мне испуг.
Я боюсь потерять нить к правде, она тонкая, как игла,
Вышиваю слова – награды, но картина ещё мала,
Мало места для хода мысли, мало неба во мне живёт,
Просто рядом будь самый близкий, верь в меня и в мой плавный взлёт...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.